刚认识不久的女孩儿问我:你喜欢我?哥哥对妹妹的那种还是男女之间的感情?我

1个回答
摘要 你好,很高兴为你解答,刚认识不久的女孩子,问你对她是什么感情?是哥哥对妹妹的那种,还是男女之间的?那你最好还是如实的说,作为一个负责任有担当的男孩子,不要轻易玩弄感情,女孩子受到伤害对以后的生活影响很大
咨询记录 · 回答于2022-10-05
刚认识不久的女孩儿问我:你喜欢我?哥哥对妹妹的那种还是男女之间的感情?我
刚认识不久的女孩问我,你对我是妹妹的喜欢,还是恋人的喜欢,我该怎么回答?
我不知道怎么回答她,所以我回复的她你猜两个字,她回复我说:应该哥哥对妹妹的那种喜欢吧 你应该结婚了吧?我其实是结婚了,但是感情不好,快要离婚了,我想要再找一个共度一生幸福的另一半。我该怎么回答她?
你好,很高兴为你解答,刚认识不久的女孩子,问你对她是什么感情?是哥哥对妹妹的那种,还是男女之间的?那你最好还是如实的说,作为一个负责任有担当的男孩子,不要轻易玩弄感情,女孩子受到伤害对以后的生活影响很大
既然他都已经知道你已经结婚了,那么你最好不要说自己对他是男女之间的那种感情,不然他会觉得你很渣的,因为这是典型的要出轨
就算你想要以后找一个喜欢的人,那也等以后真正离了婚再说,她还年轻,也不会那么快就找男朋友或结婚之类的
但是我真的很喜欢她,我想娶她,因为我和我媳妇感情不好,我马上快要离婚了,我该怎么回答这个女孩儿啊?
既然你知道你和你媳妇马上就要离婚了,那就不用操之过急啊,反正这个女孩子还能在几天之内就把自己嫁人了吗?没有那么快的事,所以放心了,等你离好婚之后你再跟他说,你喜欢他,相信效果会更好的,而且你现在没有离婚,就跟她表白,说你喜欢他,到时候你们离婚了,别人还会去指责这个女孩子是第三者的,破坏别人家庭的,到时候你又怎么说呢?
相信你也不想伤害他,而且女孩子应该也懂这个道理,他不会去做这样的事的,你这样去表白,反而会把他吓跑
你刚刚发的信息,这边看不到,这里不支持这种类型的消息
我不知道怎么回答她,所以我回复的她你猜两个字,她回复我说:应该哥哥对妹妹的那种喜欢吧 你应该结婚了吧?我其实是结婚了,但是感情不好,快要离婚了,我想要再找一个共度一生幸福的另一半。我该怎么回答她?
我真的很喜欢她,她也有点喜欢我,我该怎么回复她
他说应该是哥哥对妹妹的那种,说明他就偏向于觉得你对他的爱就是哥哥对妹妹的那种爱,不能是男女之间的
那你就回答她说你猜对了,我第一次看到你就觉得你是我的妹妹,我要好好疼你
那我这么回答她了,我是真的喜欢她,我该怎么追她啊?
先这么回答,怎么追?那就等以后再说
她应该也是喜欢我,我按照你说的回答她了,她应该很失落,不回答我了,咋办?
不会不回答你的,就算现在有一点点失落,但是,如果他真的是喜欢你,就不可能因为这么一句回答就放弃的