男友知道我缺钱却不帮我

1个回答
摘要 知道你缺钱却不帮助你要不就是他自己没有那个经济实力确实帮不上你的忙,要不就是他不想帮你,也觉得跟你没有未来,没有责任帮忙
咨询记录 · 回答于2022-10-11
男友知道我缺钱却不帮我
知道你缺钱却不帮助你要不就是他自己没有那个经济实力确实帮不上你的忙,要不就是他不想帮你,也觉得跟你没有未来,没有责任帮忙
其实对于这样的情况,我更加倾向于后者,他不愿意帮你的,还有就是他对你的感情或许在这件事情上面就可以看得出来
一般情况下,男友在知道你缺钱的时候就算自己在怎么没有钱,也会尽力拿出自己的一些积蓄去帮助你的,但是从你说的,他知道你缺钱缺不帮你其实都能看出来,感情并不是那么强,而且他在感情和金钱上更加看重的是金钱而不是你们的感情,我觉得这个事情反映出来的问题你也很清楚,不能共苦的感情不会长久的