小米盒子网络连接正常+为什么看不了电视节目

1个回答
摘要 亲,您好,经查询原因如下:1、虽然已经连接网络,可是网速缓慢,视频是无法播放的。所以建议检测自己家里的网速是否有问题。2、也有可能观看的视频属于vip,是需要付费的,如果自己没有付费,视频也是无法观看的。3、也有可能路由器与小米盒子距离太远,WiFi环境较差,也会导致无法观看。建议更换路由器与盒子的距离。
咨询记录 · 回答于2022-12-04
小米盒子网络连接正常+为什么看不了电视节目
亲,您好,经查询原因如下:1、虽然已经连接网络,可是网速缓慢,视频是无法播放的。所以建议检测自己家里的网速是否有问题。2、也有可能观看的视频属于vip,是需要付费的,如果自己没有付费,视频也是无法观看的。3、也有可能路由器与小米盒子距离太远,WiFi环境较差,也会导致无法观看。建议更换路由器与盒子的距离。
1、网速慢,带宽小,无法满足视频缓冲。2、连接路由器的外线没有接好。3、视频软件异常。4、机顶盒的配置低。5、小米盒子使用的无线功能没有开启。6、解决方法:把网络机顶盒的无线功能开启。