调音台的线路输入怎么接

1个回答
摘要 亲,调音台的线路输入怎么接 方法如下:调音台右上方的MASTER OUTPUT 就是主输出,用卡农头对接线把它与功放的输入卡农接口连接即可!调音台左边的8路上面的2排插口都是信号输入,卡农是高阻输入,6.5是低阻输入!如果不用调音台,一般的信号源是推不动功放的,比如话筒,像MP3等部分信号源还是能带动功放发声的!
咨询记录 · 回答于2022-12-05
调音台的线路输入怎么接
亲,调音台的线路输入怎么接 方法如下:调音台右上方的MASTER OUTPUT 就是主输出,用卡农头对接线把它与功放的输入卡农接口连接即可!调音台左边的8路上面的2排插口都是信号输入,卡农是高阻输入,6.5是低阻输入!如果不用调音台,一般的信号源是推不动功放的,比如话筒,像MP3等部分信号源还是能带动功放发声的!
1、TRS:高阻输入部分通常要用6.35cm TRS立体声接头作平衡输入,尽量不要用6.35 TS单音(声)接头作非平衡输入,而现在我们用的大部分音源播放设备如:CD、VCD、DVD、MD、MP3等以及大部分乐器的输出信号通常都是高阻信号。  2、XLR:而低阻通常用XLR卡侬接头作平衡输入,现在大部分的有线话筒通常都要用低阻插口与调音台连接。  3、RCA:如果有的调音台带有TAPE录音输入,那通常是采用RCA莲花接头进行连接。