c语言分段函数程序加工和处理的数据

1个回答
摘要 您好,亲~接下来由“阿曾老师”为您解答您的问题,根据您提出的问题,为您提供到c语言分段函数程序加工和处理的数据方法如下:打开codeblocks,创建一个c文件打开c文件,初始化因变量和自变量用if语句对x范围进行分段4写出不同分段下y关于x的函数5用printf输出y即可
咨询记录 · 回答于2022-12-06
c语言分段函数程序加工和处理的数据
您好,亲~接下来由“阿曾老师”为您解答您的问题,根据您提出的问题,为您提供到c语言分段函数程序加工和处理的数据方法如下:打开codeblocks,创建一个c文件打开c文件,初始化因变量和自变量用if语句对x范围进行分段4写出不同分段下y关于x的函数5用printf输出y即可
这个问题
亲,请用文字进行描述
题目:编程实现下列分段函数,要求输入下,输出有,x和y均为整数型。y=-x x<0y=0 x=0y=x x>0一:程序所要加工和处理的数据并注明是常量还是变量(只从问题描述中寻找有哪些是数据,不包括在加工过程中需要的中间变量) 二:数据输入或赋值(哪些数据需要通过输入或赋值的方式给值) 三:数据加工过程是四:结果输出是