体育生志愿可以填普通类和体育类吗

1个回答
摘要 您好,这是完全可以的如果为体育生,那么在填报志愿时,既可以填报体育类专业,也可以凭高考文化分兼报普通学校和专业。这意味着,在填报非体育类专业时,体育成绩无效,体育生要在文化课层面与普通考生进行竞争。如果被相关学校录取到体育专业后,再想转到普通专业原则上是不可以的,不过可以在大学期间选修第二专业。
咨询记录 · 回答于2022-06-26
体育生志愿可以填普通类和体育类吗
您好,这是完全可以的如果为体育生,那么在填报志愿时,既可以填报体育类专业,也可以凭高考文化分兼报普通学校和专业。这意味着,在填报非体育类专业时,体育成绩无效,体育生要在文化课层面与普通考生进行竞争。如果被相关学校录取到体育专业后,再想转到普通专业原则上是不可以的,不过可以在大学期间选修第二专业。
也就是说,体育生填志愿一是体育类专业,志愿二是普通类专业也是可以的了
对的
但是咱们一旦走了体育,或者一旦走了普通类专业,就没有办法再去更改。
也就是被大学录取了哪个专业就必须是哪一个对吧
好的,谢谢学姐
已赞过