为什么我结了婚,都有男人喜欢我,他都是己婚男人

1个回答
摘要 晚上好亲爱的,一个已婚男人喜欢你,靠近你,这并不是什么好事,这种男人往往家庭观念淡薄,喜欢追求新鲜感,对于一个已婚女人来说,若是和已婚的男人扯上关系,将会付出比较惨痛的教训。不仅你的名誉会受损,而且这种污名会跟着你一辈子,很难洗干净。婚姻之外没有真爱,请您不要被已婚男人的表象所欺骗。
咨询记录 · 回答于2022-03-18
为什么我结了婚,都有男人喜欢我,他都是己婚男人
您好,我是咪雅老师,擅长婚姻家庭、恋爱、心理、人际交往等方面的问题分析。能感受到您现在非常迷茫,方便的话跟我详细说说您的具体情况~
晚上好亲爱的,一个已婚男人喜欢你,靠近你,这并不是什么好事,这种男人往往家庭观念淡薄,喜欢追求新鲜感,对于一个已婚女人来说,若是和已婚的男人扯上关系,将会付出比较惨痛的教训。不仅你的名誉会受损,而且这种污名会跟着你一辈子,很难洗干净。婚姻之外没有真爱,请您不要被已婚男人的表象所欺骗。
已赞过