前任把我QQ删了 微信没删

1个回答
摘要 前任把我QQ删了 微信没删,其实这种情况呢,一方面你的前任已经放下你了,还有另外一方面呢,他觉得QQ没有意义,微信可以随时联系
咨询记录 · 回答于2023-01-11
前任把我QQ删了 微信没删
前任把我QQ删了 微信没删,其实这种情况呢,一方面你的前任已经放下你了,还有另外一方面呢,他觉得QQ没有意义,微信可以随时联系
我用QQ加的他微信 然后他把我QQ删了 我俩微信现在还朋友圈互动呢 不知道什么意思
其实就是觉得这样联系更方便,因为现在qq联系的少了
你告诉老师你们分手的原因是什么,那样老师才能很好的帮助到你
那老师 是我想多了吗
我觉得是
你们多大年龄了,当初为啥分手的
我俩分手两年了 去年加回来微信的 我20 他22了
嗯嗯,那看来又复合的迹象呀
其实一直你舍不得人家的
分手原因是我太作了吧 他不跟我和好 怕重蹈覆辙 前几天还出去玩了 他不跟我和好 嫌我不成熟幼稚
这是一个方面,我觉得还是不够爱你,你特别爱他
然后玩的时候 他说一个男人要是对这个女人没好感是不会来见他的我问他有没有喜欢的人 他说要有就不会瞒着那个女的见别人
他还天天朋友圈给我评论 调侃我 就是不跟我和好 跟我闺蜜说等我成熟了再说吧
嗯嗯,那你主约他见面或者去玩,看他啥反应
这个我理解,你可以约他单独出去玩,我觉得就是不够喜欢你