妈妈不理我了怎么办

1个回答
摘要 要好好的想一想,你的妈妈为什么不理你啊?,找出不理你的理由来,以后你就可以针对着去进行改正了,有可能你是不是做错了什么事情?或者是有时候太任性了,妈妈说你你不听或者是你直接跟妈妈闹掰了,妈妈生气了,才不会理你。作为妈妈的孩子,妈妈是非常辛苦的,妈妈做事情都是为了你好,严格要求你,也是希望你将来做个有正能量的孩子,希望你学习好,将来工作好,你可能会觉得妈妈说的太多了,很烦,所以猜妈妈不理你了,你自己想通了,要主动的找妈妈沟通,给妈妈解释好,妈妈就开心啦,你说对不对?
咨询记录 · 回答于2022-10-06
妈妈不理我了怎么办
要好好的想一想,你的妈妈为什么不理你啊?,找出不理你的理由来,以后你就可以针对着去进行改正了,有可能你是不是做错了什么事情?或者是有时候太任性了,妈妈说你你不听或者是你直接跟妈妈闹掰了,妈妈生气了,才不会理你。作为妈妈的孩子,妈妈是非常辛苦的,妈妈做事情都是为了你好,严格要求你,也是希望你将来做个有正能量的孩子,希望你学习好,将来工作好,你可能会觉得妈妈说的太多了,很烦,所以猜妈妈不理你了,你自己想通了,要主动的找妈妈沟通,给妈妈解释好,妈妈就开心啦,你说对不对?
谈恋爱
不管怎么样也许她是怕你受什么伤害,所以才管那么多的。你妈妈是非常爱你的,只不过是不知道怎么去爱你罢了。也许你没有站在她的角度去考虑,因为你还小,你现在还无法体会她对自己孩子的那种管理和约素。尽量和你妈妈好说,可以和你爸爸一起去和你妈妈说。该听话还是得听话的。