三星笔记本电脑总是自动关机

1个回答
摘要 三星笔记本总是自动关机,一般是由于系统文件损坏或者是主板CPU温度过高造成的自动关机,那我们首先需要检测系统文件,可以重新安装系统,再尝试看是否有关机现象,如果问题依然无法解决,建议检测笔记本的散热风扇是否损坏造成的主板CPU温度过高强制造成电脑关机,那需要进行维修处理
咨询记录 · 回答于2022-10-18
三星笔记本电脑总是自动关机
你好亲,三星笔记本电脑总是自动关机温度太高了吧,cpu温度过高自我保护!三星的超极本经常出现这情况,尤其是13寸的
病毒引起的不是,前几天我还原系统了。还原的那个点还没出现总是自动关机的情况,换了个CPU风扇还是一样的,电脑的电池在百分之0充不了电了,会不会是电源的问题?
有可能的
我觉得不太像是,因为之前百分之0充不了电都不会自动关机的
三星笔记本总是自动关机,一般是由于系统文件损坏或者是主板CPU温度过高造成的自动关机,那我们首先需要检测系统文件,可以重新安装系统,再尝试看是否有关机现象,如果问题依然无法解决,建议检测笔记本的散热风扇是否损坏造成的主板CPU温度过高强制造成电脑关机,那需要进行维修处理
只能等新电池寄过来了再看看了,唉!
是的