我男朋友每次惹我生气了之后,就装没事人一样的跟我说话,是怎么回事?我该怎么办呢?

1个回答
摘要 我男朋友每次惹我生气了之后,就装没事人一样的跟我说话,是怎么回事...答:1.不爱你的人.2.骨子里就是花花公子,对感情冷漠。该断不断,反受其害.自己和他好好谈一谈吧
咨询记录 · 回答于2022-10-28
我男朋友每次惹我生气了之后,就装没事人一样的跟我说话,是怎么回事?我该怎么办呢?
我男朋友每次惹我生气了之后,就装没事人一样的跟我说话,是怎么回事...答:1.不爱你的人.2.骨子里就是花花公子,对感情冷漠。该断不断,反受其害.自己和他好好谈一谈吧
老乡,真心没听懂,可以再说得具体一些不
男朋友明知自己生气却还装作没事的心理有:第一,不知道怎么来哄你,假装没事希望过一会你就自己气消了,好了。第二,觉得你生气没有理由,有些男生太直男了,他们不懂或者找不到女生生气的理由就会不理你