想去美国看病,该怎么预约到美国的医院和医生?

1个回答
摘要 第一步确定国外哪些医院擅长治疗患者的疾病,第二部确定去国外哪家医院,第三步联系医院国际部。海外医院接受国际病人一般是通过国际部来完成的,国际部负责与科室沟通和协调医生的时间。
咨询记录 · 回答于2022-11-07
想去美国看病,该怎么预约到美国的医院和医生?
第一步确定国外哪些医院擅长治疗患者的疾病,第二部确定去国外哪家医院,第三步联系医院国际部。海外医院接受国际病人一般是通过国际部来完成的,国际部负责与科室沟通和协调医生的时间。
英文病历是必不可少的了。英文病历是预约最重要的资料,如果病历翻译不准确或翻错,势必会影响到医生对患者病情的了解,建议病历翻译一定要找专业的人员来翻译。其次还有医院需要填写的各种表格。
出国看病并不是一件轻松的事儿,前期需要准备的事情非常多。如果经济条件允许,还是建议找专业的机构来做。因为专业机构跟海外医院有合作关系,非常了解国际部的预约流程,而且专业机构准备的资料非常齐全,国际部审核时一次性通过,避免了来回修改或补充病历。专业机构的病历翻译是由医学英语专业人员翻译的,加上多年的翻译经验,病历翻译的专业性是毋庸置疑的。仅从这两点上,专业机构可以为患者节省3-4周的时间。
麻省总医院国际部在哪里
麻省医疗国际总部位于美国波士顿,在华地区工作地点位于北京,麻省医疗国际是国内首家拥有博士团队的出国看病服务机构,