情人节男朋友没有给我买礼物,是不是不爱我?

1个回答
摘要 亲,您好!很高兴为您解答!如果你男朋友平时对你很好,或者xing格较腼腆,或者你是他初恋,那么有可能是他想给你送,但是不知道送什么,初恋的男人都是直男,他们怎么可能一下子就知道你喜欢啥,以前也没送过别人礼物,也不知道买多少钱的礼物合适,选着选着就到了情人节,没有办法,厚着脸皮没给你买礼物,还怕你生气,说不定他也胆zhan心惊的过完了一个情人节,但是应该会有发红包这样的行为,再不济,陪你逛逛街吃吃饭总是该有的吧。
咨询记录 · 回答于2022-11-14
情人节男朋友没有给我买礼物,是不是不爱我?
亲,您好!很高兴为您解答!如果你男朋友平时对你很好,或者xing格较腼腆,或者你是他初恋,那么有可能是他想给你送,但是不知道送什么,初恋的男人都是直男,他们怎么可能一下子就知道你喜欢啥,以前也没送过别人礼物,也不知道买多少钱的礼物合适,选着选着就到了情人节,没有办法,厚着脸皮没给你买礼物,还怕你生气,说不定他也胆zhan心惊的过完了一个情人节,但是应该会有发红包这样的行为,再不济,陪你逛逛街吃吃饭总是该有的吧。
亲亲,老师个人觉得吧,不是说没有送礼物就是不爱哦,爱的表达方式有很多,可能您的男友不懂得如何表达,并不是不爱你哦