当女生说不要给他发消息了怎么办

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答。~~当女生说不要给他发消息了第一时间回复她,好,就行了,因为,不管对方是理智型还是情绪化严重的姑娘,对方要求你不要发微信,第一时间,你就应该退出来的亲。接下来一周两周,千万千万不要联系他,如果她联系你,或者你有不得不联系她的事,记住,惜墨如金,少打点字,一定要记住给她一字千钧的感觉就可以亲。
咨询记录 · 回答于2022-11-21
当女生说不要给他发消息了怎么办
亲,很高兴为您解答。~~当女生说不要给他发消息了第一时间回复她,好,就行了,因为,不管对方是理智型还是情绪化严重的姑娘,对方要求你不要发微信,第一时间,你就应该退出来的亲。接下来一周两周,千万千万不要联系他,如果她联系你,或者你有不得不联系她的事,记住,惜墨如金,少打点字,一定要记住给她一字千钧的感觉就可以亲。
你也可以这样说:我把你当成最重要的那个人,现在你不让我给你发信息,我真的是感觉到特别的可恶,你真的是那么的不在意我吗?如果不让我给你发信息的话,就代表着我现在要离开你的身边是吗?这样回复会到临界点,注意把握好分寸哦亲。