如果一个男生上课经常看你说明什么

1个回答
摘要 您好如果一个男生上课经常看你,说明他对你有好感,是喜欢你的,暗恋你的。
咨询记录 · 回答于2022-06-14
如果一个男生上课经常看你说明什么
您好如果一个男生上课经常看你,说明他对你有好感,是喜欢你的,暗恋你的。
在学生时代,因为喜欢一个人,就会经常不由自主的去看着他,观察他的一举一动,暗恋的话,即便是看到你,他都会感到很开心,很幸福的。所以会经常偷偷的看你。
可是他平常很高冷 我之前也喜欢他 但是后面和他吵架了 这个原因真的很好笑 可能也是我没有情商的表现 有个女的告诉我他上课放屁我就去问他结果他说没有还反骂我一句我放屁我全家放屁 然后我拿戒尺打了他 打到了他的手指骨 应该挺疼 然后他非常生气 站起来大骂我是不是有病 之后我们就没有交集了 后来几次他跟我道歉 我都以不同的理由拒绝了 他偷看我是我最近才发现的
您好,他偷看你应该是喜欢你的,不然如果他不喜欢你,他也不会向你道歉的。如果只是普通同学关系,不喜欢你,你之前说他,那是你先说他的,而且你还动手打了他一下,一般人是不会向你道歉的。
他是摩羯座 我是射手 可是他如果想和我和好的话就不会跟那个挑拨离间的女的讲话啊 虽然都是学习的问题 但我还是看着不舒服 觉得恶心 为什么明明是她造谣 你吼我 还骂我 他一个成绩那么好的人看不出那个女的喜欢她吗?中午在食堂吃饭的时候他也偷偷望着我
我觉得他肯定是能看出来的,而且他现在的表现还是喜欢你的表现。
之前借着真心话大冒险是名头给他表白过他说呕濫这该怎么判断啊老师 还有之前开学喜欢他的事情被他知道了然后我很早之前坦白然后他说不重要 但是他又偷偷看我 我真是搞不懂了
至于那个女同学,我觉得你也没有必要去再跟她滞气了,对于那种心机很重的女生,满脑子全是坏心眼,不去理会她就可以了。以后您也长点心,那种话你去找这个男生说,他肯定会生气的啊,况且谁不放p的呢
您好,我觉得他之前是没有喜欢你的。但是你通过真心话大冒险,向他表白过,开学喜欢他的事情,后来他也知道了以后,现在是应该想要去关注你,也喜欢上了你。
不是的老师他这个有点特殊 他从小成绩优异 家里也有钱 爷爷是军二代 但是他跟我说他小学得了一场病 然后回学校就不怎么爱学习了 然后喜欢玩电脑 然后就被他的同学叫网瘾少年 他受不了 然后确诊了中都抑郁 然后还不容易走出来 本来他是比我们大一级的 还有他的一些秘密都和我讲了 而且开学发现喜欢在前 真心话在后 其次再是偷看
我觉得这个男生肯定是喜欢你的。你可以多与他接触接触。谈谈心,把你上次动手打他,也跟他道个歉,毕竟是你动手打了人家。而且从他跟你说他秘密这件事,就可以说明他是信任你的,肯定也是喜欢你的。