怎么进篮球青训队

1个回答
摘要 进国家篮球青年队的方法:1、通过逐级选拔输送,才能进入中国国家青少年篮球队。首先进入当地的青年体校篮球队,然后通过县级市级青年篮球比赛,选拔进入省级篮球队,最后通过国家级青年篮球赛选拔优秀苗子才有可能进入中国国家青年篮球队。2、到当地的CBA篮球队试训,表现优异可留在预备队,再多加努力练习,进入一线替补或者一线队,多参加比赛,获得优异成绩,引起国家青年篮球队关注,也可以进入。
咨询记录 · 回答于2022-12-11
怎么进篮球青训队
亲你好,很高兴为亲解答这个问题。1.篮球相关专业专科以上毕业,或具备良好运动能力,篮球技术水平较好;2.掌握篮球专业相关知识;3.有培养学生的耐心。
1.专科以上学历;2.身高170厘米以上,20-35岁,应届毕业生、实习生亦可;3.有良好的语言沟通能力,富有亲和力、热爱少儿教育事业;4.为人诚恳、工作态度积极、踏实肯干、有上进心;
进国家篮球青年队的方法:1、通过逐级选拔输送,才能进入中国国家青少年篮球队。首先进入当地的青年体校篮球队,然后通过县级市级青年篮球比赛,选拔进入省级篮球队,最后通过国家级青年篮球赛选拔优秀苗子才有可能进入中国国家青年篮球队。2、到当地的CBA篮球队试训,表现优异可留在预备队,再多加努力练习,进入一线替补或者一线队,多参加比赛,获得优异成绩,引起国家青年篮球队关注,也可以进入。