上海南站到奉贤区怎么走

1个回答
摘要 起点(上海南站),步行58米(1分钟) 到达,上海南站(4口) ,乘坐地铁1号线 莘庄方向 ,约4分钟/趟,经过 1站 (3分钟)到达,锦江乐园站(北2口)出站,步行188米(2分钟) 到达,梅陇站(始发站),乘坐公交南梅线 南桥汽车站(下客站),经过 3站(43分钟)到达,南桥汽车站(下客站)站下车,步行800米(11分钟) 到达终点 (奉贤区)
咨询记录 · 回答于2022-12-19
上海南站到奉贤区怎么走
您好,上海南站到奉贤区乘坐地铁1号线换乘公交南梅线可以到达,详细路线稍等
起点(上海南站),步行58米(1分钟) 到达,上海南站(4口) ,乘坐地铁1号线 莘庄方向 ,约4分钟/趟,经过 1站 (3分钟)到达,锦江乐园站(北2口)出站,步行188米(2分钟) 到达,梅陇站(始发站),乘坐公交南梅线 南桥汽车站(下客站),经过 3站(43分钟)到达,南桥汽车站(下客站)站下车,步行800米(11分钟) 到达终点 (奉贤区)
因为不确定您的具体目的地,系统搜索默认为区政府
以上路线供您参考,希望我的回答对您有所帮助,祝您生活愉快,谢谢