首套房和二套房贷款利率差多少

借贷有风险,选择需谨慎
1个回答
摘要 亲亲,您好,很高兴为您服务~首套房和二套房贷款利率差多少:首套房贷款利率是与年利率和贷款时间有关的,贷款时间越长基准年利率就越高,其标准有0-6个月(含6个月),年利率:4.35%、6个月-1年(含1年),年利率:4.35%等。首套房跟二套房贷款利率分别是4.9%和5.39%左右,两者是相差很多的
咨询记录 · 回答于2023-01-06
首套房和二套房贷款利率差多少
亲亲,您好,很高兴为您服务~首套房和二套房贷款利率差多少:首套房贷款利率是与年利率和贷款时间有关的,贷款时间越长基准年利率就越高,其标准有0-6个月(含6个月),年利率:4.35%、6个月-1年(含1年),年利率:4.35%等。首套房跟二套房贷款利率分别是4.9%和5.39%左右,两者是相差很多的
亲亲~首套住房的商业贷款的利率是4.9%,第二套就要5.39%左右,首套房的利率和第二套房的利率是相差很多的,一般第二套住房的利率是首套的1.1倍。这个是商业贷款的利率,还有就是公积金贷款,这个第二套住房的利率也会高的,公积金贷款第一套利率是3.25%左右,第二套就是3.58%左右。找法网提醒您,买房用公积金贷款,这样利息会少一些,付的钱会少些