三生三世十里桃花演员表

1个回答
摘要 白浅/素素(女主角)演员:杨幂白浅,青丘帝姬,九重天孙夜华的未婚妻,活了很久很久,被称为白浅上神,性格迷糊、不爱计较,她的方向感特别弱。 素素,白浅在人间历劫是的身份,与夜华在人间相爱,育有一子阿离,后来被素锦设计陷害,她跳下诛仙台,不曾想却解除了身上的封印。☺️
咨询记录 · 回答于2023-01-10
三生三世十里桃花演员表
白浅/素素(女主角)演员:杨幂白浅,青丘帝姬,九重天孙夜华的未婚妻,活了很久很久,被称为白浅上神,性格迷糊、不爱计较,她的方向感特别弱。 素素,白浅在人间历劫是的身份,与夜华在人间相爱,育有一子阿离,后来被素锦设计陷害,她跳下诛仙台,不曾想却解除了身上的封印。☺️
夜华/墨渊(男主角)演员:赵又廷夜华,九重天太子,深受天帝的宠爱与众神的拥护,俊朗无比,法力高强,在凡世与素素相恋,本过着与世无忧的生活,偶然机会下被迫将素素带上九重天,因被陷害,素素生下儿子阿离后,跳下诛仙台,从此几百年里素素消失了,后来在东海时,他认出白浅就是素素,随后开始追妻之旅。后来妖君出世,他用自己的元神封印东皇钟,保住天下苍生,自己却沉睡不醒,而后几百年,他重新归来。 墨渊,上古战神,父神之子,昆仑虚之主,白浅的师傅。同时也是夜华的同胞哥哥。☺️
折颜(主角)演员:张智尧折颜,天地之间的第一只凤凰,盘古养大的,曾追求过白浅的阿娘,后来与白浅的四哥变成了好友,他隐居于十里桃花林,酿得一手的好酒,性格放荡不羁,喜爱自由,非常护短。☺️
白凤九(主角)演员:迪丽热巴白凤九,四海八荒唯一的一只九尾红狐,额间一朵凤羽花胎记。她因出生在九月,故取名凤九。四海八荒第二绝色,她是白浅的侄女,青丘的下一个女帝姬,暗恋东华帝君几千年,最终在一起。☺️
东华(主角)演员:高伟光东华,凤九喜欢多年的人,他曾是天地的共主,后来隐居在三清幻境的菩提净土,世人不敢拉他进十丈红尘,喜爱习一身紫衣,加上皓皓银发,让人只敢远观,他性格高冷、腹黑、毒舌。☺️
离镜(主角)演员:张彬彬离镜,鬼君,本是鬼族二皇子,在擎仓被封印于东皇钟后,发动宫变,成为鬼君,其妻玄女与司音长的一模一样,少年时曾与司音交好,但是最终与玄女在一起,背叛了司音,而他也得到了应有的惩罚。☺️
白真(主角)演员:于朦胧白真,白浅的四哥,他从小就与折颜感情深厚,每天做的事情就是和折颜闹别扭,寻找自己走失的坐骑的毕方,找西海二皇子苏陌叶喝酒。
素锦(主角)演员:黄梦莹素锦,素锦族的唯一后人,被天君封为公主,从小就喜欢夜华,后来求得天君赐婚使她成为夜华的侧妃,由爱生恨的她,为了得到夜华不惜牺牲一切,她多次暗中设计陷害白浅/素素,最终被迫跳下诛仙台,得到应有的惩罚。
玄女(角色演员)演员:祝绪丹玄女,离境的妻子,羡慕白浅的容貌,利用换颜术变为与白浅一样的容貌,一开始她投靠司音,在昆仑墟备受保护,而后因不满足于现状,抢了离境,性格腹黑,且极端妒忌。擎苍(角色演员)演员:连奕名擎苍,妖君,离境的父亲,被封印在东皇钟莉,三次出逃,都被抓回,最后一次元神俱灭。他喜欢墨渊的弟子令羽,他以令羽、玄女为借口发动战争,之后被墨渊封印在东皇钟七万年任然蠢蠢欲动。离怨(角色演员)演员:杜俊泽他是尊贵的妖族大皇子,一心继承妖王之位,不惜牺牲妹妹兄弟反目。只可惜机关算尽,却逃不脱命运的安排。阿离(角色演员)演员:张艺瀚阿离,小名糯米团子,大名白辰,白浅化为凡人素素时同夜华生下的儿子,年纪虽小却法力高强,喜欢与白浅亲近。☺️
令羽(主角)演员:张赫墨渊第九徒,白浅九师兄,墨渊的得意徒弟,白浅的师兄,因为容貌过人,引起了妖族大皇子的觊觎,从此天族与妖界的大战开始爆发,在这场战争中,他牺牲了。
迷谷(角色演员)演员:张宥浩迷谷树精,青丘事务管家,他是坐化成仙的迷谷树,尽心尽责的狐狸洞管家,虽做饭能烧掉厨房,但因忠心耿耿而极受信任。连宋(角色演员)演员:李东恒天族的三殿下,九重天上于情之一字最通透的人,他是远古神族中推得上号的花花公子。他处事果断、说话总是笑里藏刀。父神(角色演员)演员:赵岩松父神,墨渊和夜华的父亲,他是创造世界的神,最早的神。少辛(角色演员)演员:安悦溪白浅救过的一条小巴蛇,在狐狸洞服侍白浅,之后与在与二皇子桑籍的日久相见中产生了感情,被天君发现后,她与桑籍一起都来北海,成为了北海水君王妃。奈奈(角色演员)演员:杨安琪白浅的侍女,忠心耿耿。毕方(角色演员)演员:李恩晟毕方,白真的坐骑,暗恋白浅几万年。桑籍(角色演员)演员:王若麟二皇子,与少辛是夫妻,与白浅有婚姻关系,与夜华是叔侄关系,一开始,他受天君的使命到青丘与白浅培养感情,不曾想最后喜欢上了白浅的侍女少辛,之后被天君贬为北海水君。子阑(角色演员)演员:刘芮麟墨渊的十六弟子,平生爱好逗趣玩乐,与司音经常一起玩乐。☺️
司命(角色演员)演员:王骁主攻的是八卦、谱世人的命格,地位不高,但是却知道很多人不知道的旧事,是一本移动的八卦全书。二师兄(角色演员)演员:宋海颉白浅的二师兄,墨渊的弟子。叠风(角色演员)演员:赖艺守护昆仑虚的大师兄,墨渊大弟子,为人稳重。伽昀(角色演员)演员:于轩鸿灏夜华案前司墨文官。火麒麟(角色演员)演员:黄天崎翼族中离镜的手下。织越(角色演员)演员:刘玖麟织越,夜华身边的文官。白玄(角色演员)演员:未知白奕(角色演员)演员:冷海铭白浅的大哥,白凤九的父亲。元贞(角色演员)演员:陈柯帆未书(角色演员)演员:未知央错(角色演员)演员:牟凤彬央错,夜华的父君,天族大皇子,为人稳重,对夜华很是看重。胭脂(角色演员)演员:代斯翼族的小公主,喜欢司音,身为翼族公主的她有着别样的忧伤。