电脑时间怎么自动校准

1个回答
摘要 您好,电脑时间自动校准的方法有两个,1. 使用Windows自带时间同步功能:(1)在开始菜单中,输入“时间设置”,然后点击“更改日期和时间”,打开时间设置对话框。(2)点击“更改计时器设置”,在新的对话框中勾选“自动设置时间和日期”,然后点击“确定”,更改配置后,再次点击“确定”,即可完成自动校准时间的设置
咨询记录 · 回答于2023-01-11
电脑时间怎么自动校准
您好,电脑时间自动校准的方法有两个,1. 使用Windows自带时间同步功能:(1)在开始菜单中,输入“时间设置”,然后点击“更改日期和时间”,打开时间设置对话框。(2)点击“更改计时器设置”,在新的对话框中勾选“自动设置时间和日期”,然后点击“确定”,更改配置后,再次点击“确定”,即可完成自动校准时间的设置
您能补充下吗,我有点不太理解
2. 使用联网自动校准:(1)在开始菜单中,输入“时间设置”,然后点击“更改日期和时间”,打开时间设置对话框。(2)点击“更改计时器设置”,在新的对话框中勾选“从网络时间服务器同步”,然后点击“确定”,更改配置后,再次点击“确定”,即可完成联网自动校准时间的设置。