我跟他处于已经分手的状态他主动找我 说过段时间复合好不好 他想调整一下自己 但我拒绝了 他却还在问

1个回答
摘要 亲爱的,通过您的描述我能感受到您的男朋友,现在是放不下你的,他心里依然有着你,但是听了你的拒绝,他也是很痛心的,所以他才会问这问那,就是因为在乎你,他才会有这种表现的,亲爱的,是他哪里做得不好?为什么不给他一次机会呢?
咨询记录 · 回答于2022-09-28
我跟他处于已经分手的状态他主动找我 说过段时间复合好不好 他想调整一下自己 但我拒绝了 他却还在问我这问我那
亲爱的,通过您的描述我能感受到您的男朋友,现在是放不下你的,他心里依然有着你,但是听了你的拒绝,他也是很痛心的,所以他才会问这问那,就是因为在乎你,他才会有这种表现的,亲爱的,是他哪里做得不好?为什么不给他一次机会呢?
我们都出现了原则性上的问题 所以分开了 并且在他找我的前一天晚上 我也找过他 他也拒绝了
亲爱的,我懂你的,他当时拒绝是因为他没有想好怎样处理这件事情,但是我能感受到他是非常痛苦的,因为他太在乎你,太不想放弃你。
亲爱的,那你心里是真的想放弃他吗?