分手了为什么她看到我会逃跑?

1个回答
摘要 根据老师分析,如果是这个情况的话,其实要么就是两个方面的问题。一个方面,人可能对于她来说和你分手,他是不情愿的。也是觉得很不甘心的,毕竟他和你的这段感情当中付出了太多,但是在你那里看来。你就是觉得一文不值的,所以每当看到你或者提起你的时候,他就会选择逃避,也包括现在看到你之后,他会逃跑。还有一个方面的问题,就是因为他知道,如果说你看到他了之后,你会纠缠着他的。所以他还不如做个这个行为,让你对她做个死心的选择而已。
咨询记录 · 回答于2022-10-30
分手了为什么她看到我会逃跑?
根据老师分析,如果是这个情况的话,其实要么就是两个方面的问题。一个方面,人可能对于她来说和你分手,他是不情愿的。也是觉得很不甘心的,毕竟他和你的这段感情当中付出了太多,但是在你那里看来。你就是觉得一文不值的,所以每当看到你或者提起你的时候,他就会选择逃避,也包括现在看到你之后,他会逃跑。还有一个方面的问题,就是因为他知道,如果说你看到他了之后,你会纠缠着他的。所以他还不如做个这个行为,让你对她做个死心的选择而已。
前女友分手8年了,为什么刚见到我会跑开
你好
所以你们分手八年了,看到你跑
或许是因为不想让自己的不好一面,展现你面前而已。
哦.我觉得有些奇怪.不应该这样子。
那你当时是不是想和他说话呢。亲爱的
之前也有碰到多次,看到我就会躲开.我觉得不应该她都已婚了.应该思想稳重。
那么一定是因为不想自己的状态表现在你面前
或许知道当初没有和你在一起,让你难过
我知道你一定当时很喜欢她
我只是觉得奇怪.有时马路上碰到,她会绕开.一次两次不足为奇.是多次了我觉得怪怪,还以为是我自身问题
其实不是你的问题。可能是因为他当时对你不够真诚,你太过于喜欢他,他觉得有一点亏欠你。不敢看你而已
哦哦这样子
所以其实我觉得如果下次你遇到他的时候。你不要担心,有这些想法,就你面对面的跟他说清楚,大家都是已婚了,不会有那么多的想法的。那么多年你都放下了,让他有一个安心的生活。