Ican+see+ared+and什么butterfly

1个回答
摘要 第2题:They have a kite and three balloon,他们有一只风筝和3个气球,除了气球以外还可以填写其他的玩具,比如basketball等都可以的,表示玩具的名词
咨询记录 · 回答于2022-11-27
Ican+see+ared+and什么butterfly
这几题帮我解答一下
第三题:IS this your car ? -NO,IT IS HIS CAR,这个主要是表达人称不一样的方式,查收,在英语语法中会经常是用到的
五题都解答一下
第1题:I can see a red and yellow(green/black/white) butterfly,表示颜色的同类词都是可以的,所以括号里面老师给您提供了参考的多个答案,句意是我看到了一只红色和黄色的蝴蝶。
第2题:They have a kite and three balloon,他们有一只风筝和3个气球,除了气球以外还可以填写其他的玩具,比如basketball等都可以的,表示玩具的名词
第4题:The sun is red ,the moon is yellow,这个题目可以填写的词汇就比较单一了,因为涉及到具体的场景,太阳是红色的,月亮是黄色的,查收
May I have some pears and oranges(apples等也可以) please?表示水果类的名词都可以,查收
第一题不太明白
第一题就是我看到了一只蝴蝶,然后加个修饰词,是红色蝴蝶还是黑色或者是白色蝴蝶都可以的
说错了,第三题不太明白
第3题的意思:这个是你的车吗,回答是:不是我的,是他的车,这样就比较容易理解了呢
亲爱的后续有问题可以升级咨询服务,方便老师很透彻的为您解答,这个是不限次数的,比较划算
你看清题再回答行吗?
第3题是这个意思的,您还有哪里不明白的地方可以继续提问的