男人不主动联系你的原因

1个回答
摘要 您好,很高兴回复您,男人不主动联系你的原因:一、欲擒故纵不要以为这一招是女人的专属手段,同样是许多男人惯用又常用的伎俩,因为招数虽然俗,可却基本上百试百灵,在陷入感情里的女人最是吃这一套,一种忽远忽近说不准的飘忽感受完全牵动着对方的小心脏。这个时候女人越是慌乱反而他越是兴奋,因为那是一份女人的真心和自己的成就感,所以女人不仅不用着急,反而可以适度迎合他的需求,满足下精神的渴求,但凡事勿过,因为尺度拿捏不当,会产生极度的自负感,甚至真的不再拿对方当回事也是说不定的事情。
咨询记录 · 回答于2022-12-11
男人不主动联系你的原因
您好,很高兴回复您,男人不主动联系你的原因:一、欲擒故纵不要以为这一招是女人的专属手段,同样是许多男人惯用又常用的伎俩,因为招数虽然俗,可却基本上百试百灵,在陷入感情里的女人最是吃这一套,一种忽远忽近说不准的飘忽感受完全牵动着对方的小心脏。这个时候女人越是慌乱反而他越是兴奋,因为那是一份女人的真心和自己的成就感,所以女人不仅不用着急,反而可以适度迎合他的需求,满足下精神的渴求,但凡事勿过,因为尺度拿捏不当,会产生极度的自负感,甚至真的不再拿对方当回事也是说不定的事情。
二、心累了爱情这种马拉松式的交往模式,男人往往都会把所有的热情用在关系的开始,高度集中把所有的关注度和精力都会用在女人身上,甚至完全可以忽视自己,而这一点恰恰与女人相反,正是因为开始爱得过猛,投入的过于激烈,以至于也会由于缺乏缓冲和休息时间而产生疲惫感,毕竟人最终关注的都是个人的舒适度,没有谁天生喜欢付出,只期待成为她人的奴隶与仆人。
三、变心了没有谁的爱可以因为交往就签订永不毁约的承诺一生不变,不再联系只因他已经产生了感情的改变,可能是已经有了新欢目标,也许只是因为对你的厌烦,但不管怎么样,当联系都变成负担,可见他是有多么的轻视和讨厌。不再联系,他不担心你生气伤身体。不再联系,他也不怕你愤怒发飙以分手要挟,因为那都对于他来说,根本无所谓甚至是期待的理想状态下的圆满。
四、心有事男人也是人,也会有心烦抑郁的时候,但碍于天性,不仅不善于表达,也碍于面子,所以大多数男人不会轻易和女人诉苦自己的无奈。女人在遇到委屈和痛苦的时候最佳的方式是倾诉以此作为排解,而男人会以沉默发呆或者沉浸于自己的娱乐世界,从而排解自己的压力和无助,他不联系你可能是一直在打游戏,可能是与好友喝酒谈天,也可能只是待在家里自己一个人看电视甚至发呆,那与爱不爱无关,只是自己情绪低谷需要恢复充电。