想给分手的男朋友打电话

1个回答
摘要 您好,很高兴为您回答问题。想给分手的男朋友打电话。亲,不打话,发一个小作文给他。
咨询记录 · 回答于2022-12-11
想给分手的男朋友打电话
您好,很高兴为您回答问题。想给分手的男朋友打电话。亲,不打话,发一个小作文给他。
打电话,自己的眼泪会不由自主的流下来,说话语无伦次。
可以打嘛
昨天晚上他这么给我说的话
某某,我又想你了。怎么办呀???想忘记却忘不了。
老师建议,发小作文。
没有用
如果打电话,你会怎么去说。
单纯的关心,和好不可能了
他是男的,分手他提出来。老师觉得,无论什么原因,男人先提出分手就是他人品不好。
发小作文让他心绪不宁。他自己去反思。
可我很想给他打电话
就是分手,也该是我们女人先提。先甩男的。
我觉得打电话没有那个必要了,你看他说话说的那么绝情绝义。
打电话,无非就是约出来相见,吃顿饭,睡个觉。他还是分手。
何必呢。他都说分手了。永远别遇到了。
小作文,故意发泄自己的情绪。让自己在看清楚他。