婚后女方父母给女方买车有男方的吗

姜超
婚后女方父母给女方买车不一定有男方的。对于在双方婚姻存续期间,一方父母赠予的财产,如果没有明确约定归个人所有,则属于双方的共同财产。但是如果有明确表面归女方个人所有,则财产属于女方的个人财产,离婚时男方不能要求分割。
一、男人出轨离婚房产如何分
男方出轨离婚房产分配根据具体情况而定。如果房产属于双方的共同财产,则双方平均分配;如果是一方的个人财产,则归一方个人所有;如果是一方婚前贷款购买,婚后双方共同偿还房贷的,该房产归购买者所有,并对另一方偿还的房贷部分予以补偿。对于一方有过错情形导致双方离婚的,在财产分割时会少分或不分。
二、房子在男方名下,离婚女方可不可以要房子
房子在男方名下,离婚女方不一定可以要房子。离婚时双方只能分割共同财产,如果房产是婚后购买的,即使房产在男方名下,在双方没有约定的情况下,仍属于双方的共同财产,离婚时女方可以要求分割房产。如果房产是男方的个人财产,则女方不能要求分割。
三、离婚男方不分财产给女方该怎么办
离婚男方不分财产给女方,女方可以向法院起诉处理。
离婚时夫妻的共同财产由双方协议处理,协议不成时可以到法院起诉由法院进行判决。婚前一方所得的财产,除非夫妻间另外有约定的,属于一方的个人财产,另一方无权分割;婚姻存续期间,夫妻双方获得财产属于夫妻共同财产,原则上法院会均等分割,但若一方生活困难等情况,法院可以会照顾生活困难一方,予以多分夫妻共同财产。
如果夫妻双方有一方不愿意离婚,或者双方对子女的抚养问题、财产的分割问题难以达成协议的话,那男方或女方可以向法院起诉要求离婚,这就是诉讼离婚。夫妻起诉离婚后,法院并不一定会作出准予双方离婚的判决。这是因为诉讼离婚是有条件的,那就是夫妻感情确实已经破裂,经过法院调解难以复合。
【本文关联的相关法律依据】
《中华人民共和国民法典》第一千零六十二条夫妻在婚姻关系存续期间所得的下列财产,为夫妻的共同财产,归夫妻共同所有:(一)工资、奖金、劳务报酬;(二)生产、经营、投资的收益;(三)知识产权的收益;(四)继承或者受赠的财产,但是本法第一千零六十三条第三项规定的除外;(五)其他应当归共同所有的财产。夫妻对共同财产,有平等的处理权。