嫉妒男友被前女友感动哭过,嫉妒他们在一起过

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答~首先第一件事,是摆正心态。你得知道,介意男朋友有前女友,是一件很正常的事情,既不是心理出了疾病,也不是度量太小,更不是因为爱情变得神经质。对自己的情感要有一个正确的认知,不要自我怀疑或者被别人左右。第二件事,是对当前的感情状况进行分析。并不是所有的女生都是不理性的,遇到这些不如意的事情,只会嘶吼冲男朋友发脾气,单纯责怪男朋友,而不是想着怎么去解决的女孩子,不用接着往下看。因为自身性格原因,决定了你没办法解决这个问题。第二件事,是对当前的感情状况进行分析。并不是所有的女生都是不理性的,遇到这些不如意的事情,只会嘶吼冲男朋友发脾气,单纯责怪男朋友,而不是想着怎么去解决的女孩子,不用接着往下看。因为自身性格原因,决定了你没办法解决这个问题。
咨询记录 · 回答于2022-12-26
嫉妒男友被前女友感动哭过,嫉妒他们在一起过
亲,您好,很高兴为您解答~首先第一件事,是摆正心态。你得知道,介意男朋友有前女友,是一件很正常的事情,既不是心理出了疾病,也不是度量太小,更不是因为爱情变得神经质。对自己的情感要有一个正确的认知,不要自我怀疑或者被别人左右。第二件事,是对当前的感情状况进行分析。并不是所有的女生都是不理性的,遇到这些不如意的事情,只会嘶吼冲男朋友发脾气,单纯责怪男朋友,而不是想着怎么去解决的女孩子,不用接着往下看。因为自身性格原因,决定了你没办法解决这个问题。第二件事,是对当前的感情状况进行分析。并不是所有的女生都是不理性的,遇到这些不如意的事情,只会嘶吼冲男朋友发脾气,单纯责怪男朋友,而不是想着怎么去解决的女孩子,不用接着往下看。因为自身性格原因,决定了你没办法解决这个问题。
亲亲,能跟老师说说您的情况嘛?老师帮您分析一下。
很介意男友被前女友感动哭过,男友提的分手,后来前女友爸爸死了,他还哭了
亲爱的,这是正常的一个心理现象,因为他们之间有过感情,您要是真的介意可以找一个没有谈过恋爱的嫩朋友。
我就是介意他们有过感情,而且男友朋友提的分手
亲爱的,您竟然介意了,那您可以直接跟他说,或者找一个没有过恋爱的男的。
每个人都有一段过往,要是真的介意了,您是不应该跟人家在一起了。他竟然选择了你,也是你们的缘分。