一个10寸低音喇叭,八寸8欧的中音喇叭,做音箱要配多大的高音喇叭?

1个回答
摘要 一般来说,配音箱时,应该将低音喇叭、中音喇叭和高音喇叭的尺寸比保持在1:1:2左右,所以要配多高音喇叭,最好是一个16欧的高音喇叭,或者更大尺寸的高音喇叭。
咨询记录 · 回答于2023-01-03
一个10寸低音喇叭,八寸8欧的中音喇叭,做音箱要配多大的高音喇叭?
一般来说,配音箱时,应该将低音喇叭、中音喇叭和高音喇叭的尺寸比保持在1:1:2左右,所以要配多高音喇叭,最好是一个16欧的高音喇叭,或者更大尺寸的高音喇叭。
就是说一只音箱配两个高音喇叭吗?
嗯嗯
那个三分频板只有一个高音接口,可以接两只高音喇叭吗?
不可以,三分频板只有一个高音接口,只能接一只高音喇叭。如果想同时接两只高音喇叭,需要使用双接口的高音板。