男朋友提出分手。我让他删除微信。他为什么不删?

1个回答
摘要 这是他不愿意跟你分手。
咨询记录 · 回答于2023-01-06
男朋友提出分手。我让他删除微信。他为什么不删?
这是他不愿意跟你分手。
虽然是他提出分手但是他的本意是你们不要再只是在网络里联系了,还是回到现实里面对面沟通交流。只有面对面才能真正了解彼此,只有当面联系才是你们真诚态度的体现。
所以,他不愿意删除微信,其实他是不愿意你们这样只是在网络里联系,只有你们两个人能够回到现实里面对面相处,你们才能真正走到一起的。
你就要理解,就该跟他面对面相处了。只要你们俩互相坦诚相待面对面多接触多沟通多交流慢慢就会有了了解,有了了解就会有了理解和信任也会在这个交往过程中不知不觉间培养出了感情,这就是你们恋爱的开始。以后就要互相尊重信任理解和包容互相关爱关心,也要懂的换位思考设身处地为对方着想就能理解彼此的感受了。有了这样的真诚态度自然就能赢得彼此的信任和真情。
他说我发消息被他老婆发现了,和他闹。我还找他要钱了。后面我联系他说父亲生病了,让我不要再联系他。
原来是这样的啊。这是他不愿意跟你再继续交往下去了,是希望跟你分手,你就要理解,就该跟他分手了。
他有他的生活,你有你的生活,你们之间是不会有什么结果的,你们就该就此分手不要再有联系,不要再有纠缠,就该好聚好散了。
我让他删他也没删
他没有删,是他不愿意再看你们的微信了,他已经把精力都用在了自己的家庭上,已经不再关心你们之间的事了。你就要理解,就该清醒起来,就要想他一样回归自己的家庭吧。
你们各有各的生活,就该回到自己的家庭里,就该好好照顾家人教育孩子好孩子,让家人生活的更好,让自己充实起来忙碌起来就不会再这样空虚无聊了。
自己的家庭才是最温馨的港湾,别的地方是不会让你驻留的。所以,既然他已经开始清醒,你也该清醒了就要振作起来,不要再有纠葛了。就该互不打扰各自安好了。
既然他没有删除微信,是他已经会回到了自己的家庭生活里,不再关心你们曾经的不堪经历。你也要振作起来就该回归到自己原来的生活状态里,让自己充实起来忙碌起来就不会再这样无所事事空虚无聊了。
就要跟自己的老公好好过日子。就要回家做个负责任有担当的好妻子好母亲,这才是你最该考虑的事。
也要让他回到家庭里做个负责任有担当的男子汉。以后不要再有联系,就该彻底断了关系。这样才是对自己负责任的态度也是自己开始成熟的表现。
所以,不要再抱怨他,还是把精力心思都用在自己家庭上吧。
自己也要反思为什么会有这样的事发生呢?就要多问问自己,就该多从自身找找原因不要把责任推到他的身上。你们都是有责任的,就要有勇气承担自己的责任。所以,你们就要好聚好散,就该互不打扰各自安好,就该互相祝福了。
倘若是执迷不悟那么你的生活就会是一团乱麻只有痛苦了。这可不是自己愿意看到的结果哦。就要对自己的行为负责,不要再做了会让自己后悔的事。