2023年央视春晚有TFBOYS吗

1个回答
摘要 2023年央视春晚没有TFBOYS,三个人都在不同的台,不会合体
咨询记录 · 回答于2023-01-10
2023年央视春晚有TFBOYS吗
2023年央视春晚没有TFBOYS,三个人都在不同的台,不会合体
2023年央视春晚已经开始彩排,据悉今年要进行四次彩排,时间分别是12月26日、1月2日、1月9日、和1月16日,备播录制时间为1月19日,直播时间为1月21日。目前,已经进行两次彩排,今年大家想看的明星估计都会有,期待一下最终的节目单。
有,但是不会合体
不一定全部来
那他们分别都有什么节目呢 听官方说他们一个都不会来是真的吗
不是,最新消息他们有人去彩排
不过最终会不会播不知道
以前就是有些彩排了但最终没有出现
没有出现什么呀
节目目前并没有最终确定
没有出现在舞台
以前就是有些彩排了但最终没有出现在舞台,就是到最后一刻谁都不能确定的
不过以后他们三只还是有望合体的也不要太难过了
他们不是每年都上春晚了吗
总有一天会合体的
是的每年都上春晚了
毕竟他们是好青年代表
但目前看不会合体,因为要和前辈们搭档
那你上面说彩排了没有出现是什么意思呢
以前有些人
的节目
彩排了
但最终被挤掉了
就是虽然彩排了,但有些节目最终没上表演舞台给观众看
不是已经上了吗你说的是其他节目还是什么呀
我说的不是TF
说的是别人
我的意思就是,彩排归彩排,最终是什么节目不一定
要等到最后上台那一刻才可以确定
所以现在是没有节目单出来的