苹果手机相册打不开怎么回事?

1个回答
摘要 ʚɞ亲您好,我来为您解答您的问题,以下是您问题的答案.希望能够帮到您哦!1.可能是因为手机软件冲突,这时可以卸载原来的软件,重新下载新的相册软件2.将手机关机重启。3.建议进入应用程序-“我的文件”,将照片、视频文件备份到电脑中,然后进入设定-应用程序管理器-全部-相册-清除数据。4.检查手机中是否有外置SD卡。若有,请暂时取出测试。
咨询记录 · 回答于2022-10-10
苹果手机相册打不开怎么回事?
ʚɞ亲您好,我来为您解答您的问题,以下是您问题的答案.希望能够帮到您哦!1.可能是因为手机软件冲突,这时可以卸载原来的软件,重新下载新的相册软件2.将手机关机重启。3.建议进入应用程序-“我的文件”,将照片、视频文件备份到电脑中,然后进入设定-应用程序管理器-全部-相册-清除数据。4.检查手机中是否有外置SD卡。若有,请暂时取出测试。
因为打开了iCloud照片库,并且选择了优化iPhone储存空间,这样的话一旦你的照片上传到了iCloud,你本地的照片就被压缩
之前都能打开
就后面打不开了
刷机也刷不了在手机上面
将手机关机重启。
重启过了没用
还老喜欢自动关机自动开机
1、照片、垃圾文件比较多,影响机器的机器的速度,显示过程比较慢。 2、系统崩溃或软件不稳定。 解决方法: 1、清除软件数据尝试
1.系统固件的兼容性问题,如果是系统固件的兼容性问题的话,建议更新系统试一下。2.应用软件插件的兼容性问题,如果是这一类问题的话,可以将软件卸载后重新安装,一般就可以了。3.手机本身的硬件问题,也就是说可能电池存在问题,可以到专业的维修点检测一下电池是否有问题,如果是电池的问题,更换电池后也就可以了
现在就开相册开不了白屏视频也是开不了白屏照相前置后置没问题就是存不了
更新系统失败 这是iPhone不断关机和开机的最常见原因之一。如果您在更新系统的时候中途停止或更新失败,则可能导致iPhone反复重启的问题。
可能是系统出现问题,手机后台故障,也可能是您的内存卡损坏