双卡手机其中有一个卡关机是怎么回事

1个回答
摘要 亲,双卡双待显示其中一张手机卡关机是因为该SIM卡没有处于启用状态,具体恢复步骤如下:1、以MIUI系统为例,打开MIUI系统设置应用界面,点击“双卡和移动网络”设置项;2、接下来,在打开的页面中,点击选择那张显示关机的SIM卡;3、最后,点击页面顶部“启用”按钮,将该SIM卡处于启用状态即可。
咨询记录 · 回答于2022-10-08
双卡手机其中有一个卡关机是怎么回事
我是vivo手机,双卡,现在另外一个卡怎么关机了,怎么设置回来呢
亲,双卡双待显示其中一张手机卡关机是因为该SIM卡没有处于启用状态,具体恢复步骤如下:1、以MIUI系统为例,打开MIUI系统设置应用界面,点击“双卡和移动网络”设置项;2、接下来,在打开的页面中,点击选择那张显示关机的SIM卡;3、最后,点击页面顶部“启用”按钮,将该SIM卡处于启用状态即可。
vivo手机设置好像不太一样啊
亲,vivo手机系统版本是什么?
亲,稍后片刻,我查一下资料,
亲能帮到我吗
谢谢
亲,先进入下面设置看一下1、打开手机页面,点击设置;2、进入设置点击双卡与移动网络;3、点击默认SIM卡数据,设置使用一张SIM为主卡,上网即可。
一般来说支持双卡的手机,只需将两张SIM卡插入手机就可以实现双网双待,不需要再额外的设置。看你的设置界面没识别SIM1和SIM2的。SIM卡无法识别排查方法:1、请您重启手机,手机会重新读取SIM卡,查看是否恢复使用。2、进入手机设置--移动网络--SIM卡信息与设置--移动/联通/电信–启用SIM卡,确保开关处于开启状态。