请总结你对于ERP供应链处理企业采购业务过程中,需要从联系的

1个回答
摘要 第一条,就是系统中采购管理中我们主要要做的有请购单、订单、到货单、入库、发票,对采购过程中物流运动的各个环节状态进行严密的跟踪、监督,实现对企业采购活动执行过程的科学管理。 (2)存货管理 存货管理是将厂商的存货政策和价值链的存货政策进行作业化的综合过程,是一项综合的存货管理战略将详细说明各种政策,并用于确定何处安排存货、何时启动补给装运和分配多少存货等过程。 电子商务物流 (3)库存管理 库存管理是指在物流过程中商品数量的管理。第二条就是关系,就是采购、销售、库存、存货 4 个子系统的应用之间的应用及审核互为制约及查核的关系,以企业购销存业务环节为脉络。
咨询记录 · 回答于2022-10-22
请总结你对于ERP供应链处理企业采购业务过程中,需要从联系的
这个问题没有提供完整,从我个人理解你是想问在ERP供应链过程当中处理采购业务需要联系哪些方面或者是哪些流程。
采购管理中我们主要要做的有请购单、订单、到货单、入库、发票,对采购过程中物流运动的各个环节状态进行严密的跟踪、监督,实现对企业采购活动执行过程的科学管理。 (2)存货管理 存货管理是将厂商的存货政策和价值链的存货政策进行作业化的综合过程,是一项综合的存货管理战略将详细说明各种政策,并用于确定何处安排存货、何时启动补给装运和分配多少存货等过程。 电子商务物流 (3)库存管理 库存管理是指在物流过程中商品数量的管理。
总共答出五条
他们的关系,就是采购、销售、库存、存货 4 个子系统的应用之间的应用及审核互为制约及查核的关系,以企业购销存业务环节为脉络。
以上有两条,第三条,ERP供应链处理企业采购业务过程中主要是对于采购管理、销售管理、库存管理、存货核算,要求掌握主要其业务的处理流程、处理方法和处理步骤通过系统进行整合。
第四条就是系统可以地企业的资源对供应商、制造工厂、分销网络通过数据流的审核进行关系链接。
总共答出五条第五条就是主要是解决采购、库存、生产、销售的管理。
前两条可以再说一下吗
前两条可以再说一下
第一条,就是系统中采购管理中我们主要要做的有请购单、订单、到货单、入库、发票,对采购过程中物流运动的各个环节状态进行严密的跟踪、监督,实现对企业采购活动执行过程的科学管理。 (2)存货管理 存货管理是将厂商的存货政策和价值链的存货政策进行作业化的综合过程,是一项综合的存货管理战略将详细说明各种政策,并用于确定何处安排存货、何时启动补给装运和分配多少存货等过程。 电子商务物流 (3)库存管理 库存管理是指在物流过程中商品数量的管理。第二条就是关系,就是采购、销售、库存、存货 4 个子系统的应用之间的应用及审核互为制约及查核的关系,以企业购销存业务环节为脉络。
已赞过