怎么下载c1驾照科目一考试

1个回答
摘要 亲您好,下载c1驾照科目一考试方法如下:考驾照科目一试题在驾校一点通里面都有。1.首先,我们需要在自己手机自带的应用商店搜索驾校一点通2.在手机中找到驾校一点通,点击打开3.然后在首页中,点击“考试”,考试选项选择科目一,考试范围内提供两种模拟方式,一个是顺序练习,一个是模拟考试,刚开始没有做过题目的4.顺序练习的方法主要是选择题,在屏幕的右下角可以查看自己做题数量以及错误数量
咨询记录 · 回答于2022-10-28
怎么下载c1驾照科目一考试
请问c1驾照模拟考试怎么下载?
亲您好,下载c1驾照科目一考试方法如下:考驾照科目一试题在驾校一点通里面都有。1.首先,我们需要在自己手机自带的应用商店搜索驾校一点通2.在手机中找到驾校一点通,点击打开3.然后在首页中,点击“考试”,考试选项选择科目一,考试范围内提供两种模拟方式,一个是顺序练习,一个是模拟考试,刚开始没有做过题目的4.顺序练习的方法主要是选择题,在屏幕的右下角可以查看自己做题数量以及错误数量
拓展资料:科目一考试总时间为45分钟,考试试卷由100道题目组成,满分100分,90分合格。考试试卷由计算机驾驶人考试系统,按《机动车驾驶证业务工作规范》规定的比例关系随机抽取、组合。