我的华为手机之间为什么连接不了蓝牙

1个回答
摘要 您好,华为手机之间连接不了蓝牙原因和解决办法如下:方法一:1.无法搜索到其他手机:其他手机蓝牙是否已经打开,并已经处于可被搜索状态。2.无法搜索到蓝牙耳机:请确认耳机已经处于可被搜索状态3.发送文件时无法与其他手机连接:请确认其他手机是否支持接收文件,或者是否支持接收该类型的文件。
咨询记录 · 回答于2022-11-12
我的华为手机之间为什么连接不了蓝牙
您好,华为手机之间连接不了蓝牙原因和解决办法如下:方法一:1.无法搜索到其他手机:其他手机蓝牙是否已经打开,并已经处于可被搜索状态。2.无法搜索到蓝牙耳机:请确认耳机已经处于可被搜索状态3.发送文件时无法与其他手机连接:请确认其他手机是否支持接收文件,或者是否支持接收该类型的文件。
方法二:一,手机与蓝牙耳机相距太远。请确认蓝牙耳机、在蓝牙的有效距离(10米)内,且无障碍物遮挡及干扰。二,手机与其他蓝牙设备连接,或者蓝牙设备与其他手机连接。三,蓝牙耳机没有进入匹配模式。四,不同蓝牙设备进入匹配模式的操作方法不完全相同,相关设置请参考蓝牙设备的使用手册。一般来说,蓝牙耳机红灯和蓝灯交替闪烁时为可匹配模式。
已赞过