a²+b²+c²=302,算a+b+c=?

1个回答
摘要 亲亲这边您方便发一下原题吗?这有便于我继续为您解答哦。
咨询记录 · 回答于2022-11-13
a²+b²+c²=302,算a+b+c=?
亲亲这边您方便发一下原题吗?这有便于我继续为您解答哦。
我自己想的
你也是网上搜索吧
不是的宝宝
就是对你这道题保持着疑问,因为根据数学的知识来讲,应该有三个不相关的方程才能解出三个未知数,你只给了我两个方程,所以您这道题是无解的哦。
所以我才让您发原图过来,因为单凭你这两个条件的话,您这个题无解哦
您可以试着再写一个方程呢
哦哦好的
嗯嗯是的宝宝
a²+b²+c²=302,a+b+c=30 求abc=?
能算吗
宝宝啊,你没有明白刚刚我的意思。的意思是你必须列出三个条件。
这样可以单独求出ABC的值。
因此您写的这个算子算不出来哦
最多可以算到这一步呢