我不喜欢比我大17岁的男人

1个回答
摘要 亲爱的,晚上好。其实你的这种情况是很正常的,毕竟每一个人对与另一半或者说喜欢的人都是有自己的思考和想法。毕竟大17岁确实相差的年龄是比较多的。所以两个人相处沟通起来也是会有很多矛盾和隔阂。当然如果比较大的男生可能会更成熟一点,可能更会疼人,照顾人一点。
咨询记录 · 回答于2022-11-16
我不喜欢比我大17岁的男人
亲爱的,晚上好。其实你的这种情况是很正常的,毕竟每一个人对与另一半或者说喜欢的人都是有自己的思考和想法。毕竟大17岁确实相差的年龄是比较多的。所以两个人相处沟通起来也是会有很多矛盾和隔阂。当然如果比较大的男生可能会更成熟一点,可能更会疼人,照顾人一点。
大17岁大那么多我怎么可能会喜欢他
为什么还纠缠我呢,我不会跟他联系
亲爱的,如果你不喜欢他的话,我认为你要直接干脆的去告诉他你的想法,不要让他再跟你纠缠。
比我大17岁交往别人会笑话我的,你觉得建议我这么大年龄一起吗?我23岁,他40岁
我叔叔刚30几小孩10岁了,他40岁想要我,我不能接受的,比我叔叔年纪都大,他朋友还骗我说28岁,想拉拢我一起,我23不是33
亲爱的,首先我觉得在感情里面年龄其实并不是问题。只要两个人相处起来非常舒服,并且也确实是很适合的话,那么也是可以继续交往的。当然你对于这个问题也是有自己理解的,既然觉得不合适的话,那么还是不要去交往。不要去勉强自己。
年纪太大,我不喜欢,会有隔阂的,你觉得不是吗?会有很多的不理解,不是吗,我23他40一想到这个我就觉得我是不是30好几了,我23,30几岁和23岁不是很多不一样吗?
其实我觉得肯定是会有隔阂的,毕竟两个人年纪相差如此之大。但是也有一些人他确实是比较喜欢这些年纪大的,因为年纪大的人会很懂得疼他们,而且也非常宠他们。再有就是现在的社会,其实这种情况也是非常多的,所以说也是很正常的。更多还是要看你自己的想法。
我自己不能接受,也不喜欢,真的太老,我没有办法接受
不要去接受啊,你就直接的告诉对方你的想法,并且一定要让他知道你是不会跟他在一起的。
我知道你的这种心情。你也不要去强迫自己,要跟随自己的心来走。