女朋友惹我生气,她说总一天你会失去我的怎么回答

1个回答
摘要 您好,女朋友说你这样会失去我的,您可以这么回复:我错了嘛,我保证再也不敢了,你不要生气了好不好,我不能没有你,也不想失去你。或者说:我知道我错了,你有觉得我有什么做的不好的地方,你一定要跟我讲,我肯定会为你改变的,
咨询记录 · 回答于2022-12-01
女朋友惹我生气,她说总一天你会失去我的怎么回答
您好,女朋友说你这样会失去我的,您可以这么回复:我错了嘛,我保证再也不敢了,你不要生气了好不好,我不能没有你,也不想失去你。或者说:我知道我错了,你有觉得我有什么做的不好的地方,你一定要跟我讲,我肯定会为你改变的,
女人崇尚浪漫的爱情,这是对感情的一种寄托,也是对婚姻的一种美好向往,她们只希望男人只对她一个人好所以当一个女孩说你难免会失去我的。这主要是因为她担心你对她的爱不够坚定所以你可以直接这样回她:不管这个世界如何变,我都会对你不离不弃,守候你一生,因为我害怕失去你!希望你们能真的相守到老,过年回问辛苦,可采纳哟
女朋友惹男朋友生气,女朋友说总一天你会失去我的怎么回答
您好,女朋友说你这样会失去我的,您可以这么回复:我错了嘛,我保证再也不敢了,你不要生气了好不好,我不能没有你,也不想失去你。或者说:我知道我错了,你有觉得我有什么做的不好的地方,你一定要跟我讲,我肯定会为你改变的,
女朋友惹男朋友生气,女朋友说总一天你会失去我的,男朋友怎么回答
您可以这么回复:我错了嘛,我保证再也不敢了,你不要生气了好不好,我不能没有你,也不想失去你。问一问
可以看出你女朋友是感情细腻又敏感的人,缺乏安全感,但恰恰也说明了她很在乎你,才会这么患得患失,经常陪伴她,用行动告诉她,你值得信赖。