悉尼大学研究生挂科怎么办

1个回答
摘要 如果仅仅是挂科1门,端正态度好好学习通过下次考试 ,如果是GPA低于或者是挂科40%-50%,那么需要进行校内解释且提高GPA成绩。
咨询记录 · 回答于2022-06-20
悉尼大学研究生挂科怎么办
如果仅仅是挂科1门,端正态度好好学习通过下次考试 ,如果是GPA低于或者是挂科40%-50%,那么需要进行校内解释且提高GPA成绩。
学生需要注意挂科科目2门及以上或GPA低于1,会收到学校的警告信,约学生面谈, 挂科严重一学期一半及以上挂科,会收到学校的开除通知可能会遣返回国。
悉尼大学研究生挂科原因1. 不适应澳洲的教育模式,中澳的教育模式有很大的不同,需要有一段时间适应。2. 英语成绩不达标,澳洲研究生很多科目如医学,法律等专业的专业词汇很多还有一些课程是研究性的所以需要学生有很强的独立学习和阅读能力。3. 课程难度系数大,有些课程的难度不仅仅只是语言方面造成的还有课程本身的难度。4. 出签率不达标。(低于70%-80%)
悉尼大学硕士毕业成绩要求澳大利亚硕士课程考核从根本上改变了国内仅仅以试卷来定夺成绩的传统考核方法。其成绩考核采用等级制,分别为:优(HD-High Distinct):80-100分良(D-Distinct):70-79分中(C-Credit):60-69分及格(P-Pass):50-59分不及格(F-Failure):50分一下除了成绩必须都是各科及格外,还要求完成多少篇论文,完成导师交待的实验项目,以及课题要求等。另外悉尼大学研究生的淘汰率大约是20%。
挂科的课程如果不想继续学了,可以换其他的课程吗?
1、重修在澳洲悉尼大学第一次挂科是可以进行重修的。大家一般是需要交3—5万人民币的重修费来进行挂科补救。大家可以选择时间进行重修。如果选择在下学期和新课程一起进行学习可能会给予你学业上更高的压力。大家可以选择summer course来进行学习。因为澳洲暑假漫长,会从每年11月底放到次年2月底,共三个多月的时间。大家可以放心选择这个时间进行重修。但是这个时间正好会赶上中国的春节,所以到底牺牲哪个方面还要由留学生自己来定夺。
2、申诉如果你出现以下几种情况可能就要考虑申诉了。①重修的课程还没有通过;②没有完成必修课的要求包括出勤没有达到要求的75%-80%以上;③一个学期挂科超过注册学分50%以上④挂科数目超过两科申诉一般分为三个等级,非正式申诉&学院级别正式申诉&学校级别正式申诉。
由于挂科的课程难度太大,能不能选择其他的课程替代
不可以,悉尼大学的挂科率在20-30%
挂科的课程难以通过,还有其他办法吗?
只有重修了
申诉几率不大
风险很大
已赞过