为国庆节设计一张海报既有动人的宣传语又有好看的画面

1个回答
摘要 您好,很荣幸为您解答您的问题,您的问题是:为国庆节设计一张海报既有动人的宣传语又有好看的画面 答案是:1.金秋十月,举国同庆 2.万紫千红迎国庆,片片红叶舞秋风。举国上下齐欢畅,家和国盛万事兴。 3.携手联欢迎佳节 拥抱祖国庆国庆
咨询记录 · 回答于2022-12-12
为国庆节设计一张海报既有动人的宣传语又有好看的画面
您好,很荣幸为您解答您的问题,您的问题是:为国庆节设计一张海报既有动人的宣传语又有好看的画面 答案是:1.金秋十月,举国同庆 2.万紫千红迎国庆,片片红叶舞秋风。举国上下齐欢畅,家和国盛万事兴。 3.携手联欢迎佳节 拥抱祖国庆国庆
国庆节是由一个国家制定的用来纪念国家本身的法定节假日。它们通常是这个国家的独立
你能不能给我做一张海报就是按我前面的那个要求
海报这一名称,最早起源于上海,是一种宣传方式。旧时,海报是用于戏剧、电影等演出,
我做完咋给你呀