和男朋友吵架了,给他发好多信息都不回我。我应该怎么办

1个回答
摘要 你好,亲,和男朋友吵架了,给他发好多信息都不回你,那么你应该要先冷静下来,先不要急,毕竟他不回你信息就是还在生气。
咨询记录 · 回答于2022-12-15
和男朋友吵架了,给他发好多信息都不回我。我应该怎么办
你好,亲,和男朋友吵架了,给他发好多信息都不回你,那么你应该要先冷静下来,先不要急,毕竟他不回你信息就是还在生气。
但是我控制不住,给他发了好多。
亲,那你这么给他发,他肯定没看,也不想看,你们是因为什么原因而吵的架?
因为他给一个女的刮大衣,后来我发好多信息骂他,他一直不回,他就说刮一下衣服有什么
亲,那女的和他是什么关系啊?还给女的刮大衣也说没关系?
她们几个在前台,昨天刚好被我看见了。和他是合租关系呢,天天下班一起回去,老师你说我该怎么办
亲,那他们还是合租的,而且他所做的行为也不是普通朋友应该做的事情啊,你生气是应该的,如果你那么容易原谅,那他被别人抢走了,你也不知道。
男和女的合租这就不正常了啊,你有没和他住一起的啊?
我们没有住在一起,所以我想让老师教我发一条信息给他
亲,你现在给他发信息没用他已经是对你冷处理,现在就你在急他一点事没有,你给他发了什么信息内容,说的话很难听吗?
说分手那些的话
他也没回复过一句话?
那有没发现他和平时有什么不对劲的事,例如不让你看他手机?
没有回复过,但是我给他打语音他没有接到,后来他又给我打过来,我问他医保给我交了没有,他说还没有要到1月份去,他说他会给我交的。现在我也不知道该怎么办了
亲,首先你要了解清楚他和这个合租的女生是否有存在暧昧关系。
而且他们男女合租,对于你来说你没和他住一起,那以后也会感觉不到安全感的。
如果你男朋友爱你,那么他肯定会找你,而不是你一直的找他他也不回,那就只能说你爱他比他爱你要多。