大家给推荐个手机啊

条件1便宜500左右800以下2耐用不要求娱乐功能强大但求结实耐用3好看外形不能太丢人像1200那样的破烂太丢人本人是大学生要在外地上学外地的手机只作为通讯工具麻烦大家推... 条件1 便宜 500左右 800以下
2 耐用 不要求娱乐功能强大 但求结实耐用
3 好看 外形不能太丢人 像1200那样的破烂 太丢人
本人是大学生 要在外地上学 外地的手机 只作为通讯工具 麻烦大家推荐下
胡同里飘
我所给的都是参考价格 市面所卖的手机的价格在其左右

诺基亚7100s ¥560
操作系统: Symbian S40 手机类型: 时尚手机 手机制式: GSM 主屏尺寸: 2英寸 屏幕色彩: 65536色 摄像头像: 130万像素 蓝牙功能: 支持

诺基亚5130XM ¥728
操作系统: Symbian S40 手机类型: 音乐手机 手机制式: GSM 主屏尺寸: 2英寸 屏幕色彩: 26万色 摄像头像: 200万像素 蓝牙功能: 支持蓝牙2.0+EDR+A2DP

诺基亚5200 ¥539
手机类型: 音乐手机 手机制式: GSM 屏幕色彩: 26万色 摄像头像: 30万像素 蓝牙功能: 支持 Java功能: 支持JAVA MIDP 2.0 收音机: 支持

诺基亚2720a ¥538
手机类型: 音乐手机,时尚手机 手机制式: GSM 主屏尺寸: 1.8英寸 屏幕色彩: 65536色 摄像头像: 130万像素 蓝牙功能: 支持蓝牙2.0 Java功能: 支持

摩托罗拉K1 ¥600
所属系列: 摩托罗拉 K1系列手机类型: 音乐手机 手机制式: GSM 主屏尺寸: 1.9英寸 屏幕色彩: 26万色 摄像头像: 200万像素 蓝牙功能: 支持

摩托罗拉A810 ¥548
手机类型: 时尚手机 手机制式: GSM 主屏尺寸: 2.2英寸 屏幕色彩: 26万色 触摸屏: 支持 摄像头像: 200万像素 蓝牙功能: 支持

天语M606 ¥530
手机类型: 音乐手机,时尚手机 手机制式: 双卡双待 主屏尺寸: 2.4英寸 屏幕色彩: 26万色 摄像头像: 200万像素 蓝牙功能: 支持 Java功能: 支持

天语S980 ¥550
手机类型: 时尚手机 手机制式: 双卡双待 主屏尺寸: 2.4英寸 屏幕色彩: 26万色 摄像头像: 200万像素 蓝牙功能: 支持蓝牙2.0 Java功能: 支持

天语A158 ¥600
手机类型: 拍照手机 手机制式: GSM 主屏尺寸: 2.9英寸 屏幕色彩: 26万色 触摸屏: 支持 摄像头像: 500万像素 蓝牙功能: 支持

天语V98 ¥660
手机类型: 时尚手机 手机制式: GSM 主屏尺寸: 2.8英寸 屏幕色彩: 26万色 摄像头像: 200万像素 Java功能: 支持 和弦铃声: 64和弦

其实我最想建议的就死天语,支持国产……
coolzljwar3
我来告诉你吧。 要便宜是不, 索爱的K850在淘宝580
虽然没有正品保证 但是价格够便宜
它带有重感, 500W摄像头, 色数好像也特别高 2.2寸。 而且JAR 全后台
我早就想买了,
这款手机最大的吸引是在淘宝只要580
要淘宝一直买东西就是要小心啊, 有时候遇见不好的也没办法。
遇见好货就是你手气好了啊 呵呵