手机摔了之后屏幕出现条纹

1个回答
摘要 你好,首先排线坏了,即连接屏幕和主板的排线烧了或者摔松了,这时候只需要换个排线就好。
咨询记录 · 回答于2022-05-20
手机摔了之后屏幕出现条纹
有条纹 但是一会又好了 后面又出现了
你好,首先排线坏了,即连接屏幕和主板的排线烧了或者摔松了,这时候只需要换个排线就好。
苹果手机 其他都正常 但是有那种白色条纹
你好,这种情况可能就是松了接触不良,才会时而有时而没有
这种维修的话贵不贵
不贵,如果排线没有损坏只要点焊一下就可以了,损坏也就是换根排线就可以了。
大概多少钱啊 这种
我现在在学校 可以要过两天才能去维修 会不会过后就会黑屏那些
一般去苹果售后修的话是最贵的,大概150
不会,只要此期间你不要在重摔或者挤压手机。
确定吗 我现在有点慌 因为现在它发灰了 但一会又好了
建议你此期间还是不要使用
最好此期间不要使用
接触不良去使用有可能电压过大烧坏主板。所以最好关机不要使用,然后拿去维修。
已赞过