好听的歌曲 百听不厌

1个回答
摘要 亲亲,有 会呼吸的痛、无尽的爱、看得最远的地方、一个人的寂寞、寂寞沙洲冷、你把我灌醉、孙尚香、无心之过、我不怕、3、火烧的寂寞、空城、飞舞、离歌、面包的滋味、亿万克拉的幸福、今夜你会不会来、别在我离开之前离开、新不了情、爱情转移、十年、不,完美、那就这样吧、深呼吸、爱的约定、一千年以后、朋友、在那遥远的地方、蔷薇刑、不值得、荆棘里的花、感动天感动地、次的温柔、太多、分手在那个秋天
咨询记录 · 回答于2023-01-10
好听的歌曲 百听不厌
亲亲,有 会呼吸的痛、无尽的爱、看得最远的地方、一个人的寂寞、寂寞沙洲冷、你把我灌醉、孙尚香、无心之过、我不怕、3、火烧的寂寞、空城、飞舞、离歌、面包的滋味、亿万克拉的幸福、今夜你会不会来、别在我离开之前离开、新不了情、爱情转移、十年、不,完美、那就这样吧、深呼吸、爱的约定、一千年以后、朋友、在那遥远的地方、蔷薇刑、不值得、荆棘里的花、感动天感动地、次的温柔、太多、分手在那个秋天
好歌推荐百听不厌1.王菲——催眠2.彭佳慧——相见恨晚3.刘嘉玲——别让我最后一个才知道4.马郁——一天死去一点5.蔡依林——我知道你很难过6.邹芮——让爱重来7.王馨平——一生痴恋8.那英——爱要有你才完美9.陈妃平——永远到底有多远10.阮丹青——第九十九夜11.徐若萱——爱笑的眼睛12.朱桦——我怎么了13.钟汶——刺猬14.claire——我不想忘记你15.戴佩妮——怎样、防空洞16.蔡健雅——无底洞17.林宸希——不再问18.陈冠蒲—太多、就让你走19.韩红—醒了、那片海20.顺子——only one21.裘海正——懂爱的人22.希亚—心醉23.张惠妹—最深爱我的人伤我最深24.金莎——第三滴眼泪25.金海心——悲伤的秋千26.陈倩倩——蓝颜知己27.刘若英—决定28.莫文蔚—他不爱我29.本多ruru——今天的祝福,明天的孤独30.林佳仪——一个人的我依然会微笑