第一次和男生约会注意事项

1个回答
摘要 出门的时候不要化大浓妆,简单的化一下就行,做好定妆,别出门因为天气妆花的乱七八糟,别忘了洗头,如果喷香水的话,味道淡一些。穿着上干净整洁,因为是第一次,不建议穿的过于张扬,如果有裙子的话,可以穿一个简单一些的长裙,一般第一次出去走路的时间会多一些,穿一双舒服的鞋子。吃饭的时候,男生如果付了钱,可以不用追着他AA,女生可以请男生去一些玩的地方转转,给他买瓶水或者是饮料,表示对男生的感谢。聊天的时候,聊一些浅显的事情,比如爱好或者是喜欢吃的美食、喜欢的城市等,不用第一次约会就聊前任或者是对方的家庭、工作之类的,气氛会有些尴尬。
咨询记录 · 回答于2022-09-23
第一次和男生约会注意事项
好的
不好意思,麻烦再讲详细些呢?
出门的时候不要化大浓妆,简单的化一下就行,做好定妆,别出门因为天气妆花的乱七八糟,别忘了洗头,如果喷香水的话,味道淡一些。穿着上干净整洁,因为是第一次,不建议穿的过于张扬,如果有裙子的话,可以穿一个简单一些的长裙,一般第一次出去走路的时间会多一些,穿一双舒服的鞋子。吃饭的时候,男生如果付了钱,可以不用追着他AA,女生可以请男生去一些玩的地方转转,给他买瓶水或者是饮料,表示对男生的感谢。聊天的时候,聊一些浅显的事情,比如爱好或者是喜欢吃的美食、喜欢的城市等,不用第一次约会就聊前任或者是对方的家庭、工作之类的,气氛会有些尴尬。