怎么才能把excel文件格式转化为dat格式?

1个回答
摘要 怎么才能把excel文件格式转化为dat格式?亲,您好!1、首先单击excel表单左上角的“文件”选项。2、单击打开页面中的“另存为”选项,然后单击“浏览”按钮。3、选择"CSV(逗号分隔符)*的格式。在“打开保存”对话框中,单击“保存”。4、关闭打开的excel表单,并切换到保存CSV格式文件的位置。5、右键单击文件并选择重命名,直接将CSV扩展名更改为dat扩展名。希望能帮助的到您!
咨询记录 · 回答于2022-09-27
怎么才能把excel文件格式转化为dat格式?
怎么才能把excel文件格式转化为dat格式?亲,您好!1、首先单击excel表单左上角的“文件”选项。2、单击打开页面中的“另存为”选项,然后单击“浏览”按钮。3、选择"CSV(逗号分隔符)*的格式。在“打开保存”对话框中,单击“保存”。4、关闭打开的excel表单,并切换到保存CSV格式文件的位置。5、右键单击文件并选择重命名,直接将CSV扩展名更改为dat扩展名。希望能帮助的到您!
重命名就是这样?
亲,您好!可以先将Excel文件另存为txt文本文件,然后把文本文件扩展名改为.dat即可。软件版本:Office20071.点击Office按钮,选择另存为,随意选择一种格式:2.在保存类型下拉框中选择”文本文件“,设置文件名和保存位置,保存。3.找到保存的文件,将文件后面的扩展名.txt改为.dat即可。希望能帮助的到您!