一个男生因为一个女生不理他心里不舒服,是不是这个男生喜欢这个女生?

1个回答
摘要 下午好亲,一个男生因为一个女生不理他,心里不舒服,这就说明这个男生喜欢这个女生啦,因为只有喜欢她,他才会在意女生的反应,他会跟谁女生的情绪变化而变化,女生高兴的时候他也会非常高兴的,女生伤心了,他也会心里难受。所以亲爱的,这个男生要大胆的,去追求这个女生哟,必须要让她知道你的心意的。
咨询记录 · 回答于2022-09-29
一个男生因为一个女生不理他心里不舒服,是不是这个男生喜欢这个女生?
下午好亲,一个男生因为一个女生不理他,心里不舒服,这就说明这个男生喜欢这个女生啦,因为只有喜欢她,他才会在意女生的反应,他会跟谁女生的情绪变化而变化,女生高兴的时候他也会非常高兴的,女生伤心了,他也会心里难受。所以亲爱的,这个男生要大胆的,去追求这个女生哟,必须要让她知道你的心意的。
亲爱的,这个男生有向女生表白吗?