每天晚上讲故事给女朋友听好吗

1个回答
摘要 对于您现在的这个想法,老师可以明确的告诉你,只要你女朋友想听你讲给她听,喜欢你讲故事给她听的话,这样肯定会非常好的,你女朋友也非常容易被你打动的。
咨询记录 · 回答于2022-10-26
每天晚上讲故事给女朋友听好吗
对于您现在的这个想法,老师可以明确的告诉你,只要你女朋友想听你讲给她听,喜欢你讲故事给她听的话,这样肯定会非常好的,你女朋友也非常容易被你打动的。
这是顾名思义的,女人是很容易就被感动的,尤其是做出来的事情,是针对她的时候,她就很容易被感动,所以我认为亲亲,每天给女朋友讲故事的话,前提是女朋友喜欢听,喜欢听了以后,你这样每天讲故事才会有意义。
不早说,她不喜欢听,你硬是要讲给她听,这样肯定是不好的,她也不高兴,在她愿意听的基础上,你在讲给她听,这样是最好的,明白了吧亲亲。