结婚为了什么怎么回答

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答!
结婚为了什么的回答:
一、结婚是为了能够更好地在一起。
二、结婚是为了给彼此的爱情创造一个新家。
三、用行动征服你。
四、是把最好的留给彼此。
两个相爱的人只有结婚,成为一家人之后,才能体现出他对爱情的忠贞。只有稳定的婚姻,才能拥有更美好的爱情。婚姻是爱情的开始,也是爱情的最好诠释。当你拥有爱情的时候,你们仅仅只是对方的爱情。你们还要在家人的看护之下生活,也会在别人各种说教之下维持爱情。这个时候的你们就算同居,或多或少还是会有一些芥蒂,毕竟你们对于未来不是太坚定。
安慰的话谁都会说,无论是自己在乎的人,还是在乎自己的人,都会在自己难过的时候说安慰的话来安慰人。但是再多的安慰都比不过一个温暖的怀抱,每天深夜里一个睡觉被噩梦吓醒,也比不上他睁开眼埋怨自己傻的样子。爱情需要的是行动,不是叮嘱。
咨询记录 · 回答于2023-12-29
结婚为了什么怎么回答
# 结婚为了什么 亲,您好,以下是关于“结婚为了什么”的回答: - 结婚是为了能够更好地在一起。 - 结婚是为了给彼此的爱情创造一个新家。 - 结婚是用行动征服你。 - 结婚是把最好的留给彼此。 两个相爱的人只有结婚,成为一家人之后,才能体现出他对爱情的忠贞。只有稳定的婚姻,才能拥有更美好的爱情。婚姻是爱情的开始,也是爱情的最好诠释。 当你拥有爱情的时候,你们仅仅只是对方的爱情。你们还要在家人的看护之下生活,也会在别人各种说教之下维持爱情。这个时候的你们就算同居,或多或少还是会有一些芥蒂,毕竟你们对于未来不是太坚定。 安慰的话谁都会说,无论是自己在乎的人,还是在乎自己的人,都会在自己难过的时候说安慰的话来安慰人。但是再多的安慰都比不过一个温暖的怀抱,每天深夜里一个睡觉被噩梦吓醒,也比不上他睁开眼埋怨自己傻的样子。爱情需要的是行动,不是叮嘱。
感情不需要轰轰烈烈,是他时时刻刻在乎你,愿意把自己好的给你。婚姻就是这样,你们那在属于自己的小窝里做着彼此喜欢的事,再有属于的爱情的结晶,彼此学着成长,这就是结婚的原因。