和室友的前男友在一起

1个回答
摘要 您好,您可能觉得是前室友的男友,总觉得好像自己做错了什么,其实什么都没有做错,他们是前男友关系,你和他是现在的关系并没有因为你的出现而影响了他们的分手。
咨询记录 · 回答于2022-11-05
和室友的前男友在一起
您好,这是很正常的情感,也是很正常的事情。每个人都有谈恋爱的权利,每个人都有追求爱情的幸福,既然已经是室友的前男友了,他们已经分手了,你当然可以和他在一起了。你这种情况也没有破坏别人的情感,是正常的恋爱关系,不要有什么心理负担。
我室友就是根本不喜欢他的,就是为了他的钱,就把他当成付费的机器人了
您好,您可能觉得是前室友的男友,总觉得好像自己做错了什么,其实什么都没有做错,他们是前男友关系,你和他是现在的关系并没有因为你的出现而影响了他们的分手。
您好,对呀,所以你更没有所谓的有内疚的情绪呀。
是他们分手之后,我才跟他玩了,就是玩游戏,玩着玩着,然后就互相喜欢上了
您好,你做的没有任何的问题。他们分手之后你才和这个人谈恋爱。
您好,为你和这个人谈恋爱,室友对你有意见是吗?
您好,您现在和室友因为这件事情产生了矛盾是吗?